Ingredientes
- 180 ml de leite
- 30 gramas de açúcar
- 30 ml de óleo vegetal
- 350 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 limão ralado
- 1 pitada de sal
- óleo vegetal para fritar
- açúcar para enfeitar
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, óleo, sal, raspas da casca do limão, fermento, misture tudo e logo adicione o leite morno.
- Misture tudo isso ate formar uma massa, corte a massa em 12 parte iguais.
- Pegue uma parte da massa e abra no formata de uma esfirra, deixando a borda mais alta.
- Faça isso com todas as outras partes.
- Em uma frigideira com óleo bem quente, frite por cerca de 2 minutos de cada lado, retire e escorra o óleo em papel toalha.
- Passe em açúcar enquanto ainda estiverem quentes para enfeitar.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor