Ingredientes
- 3 ovos
- 300 ml de leite
- 2 batatas cozida e amassada
- 2 colheres de margarina
- 120 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 100 gramas de presunto em cubos
- 100 gramas de queijo muçarela em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta, vá colocando aos poucos e batendo até homogeneizar.
- transfira a mistura para uma frigideira antiaderente e untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Destampe, e espalhe o presunto, a muçarela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, para finalizar polvilhe o orégano.
- Sirva a torta acompanhada de salada, torradas, e um suco geladinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor