Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 4 Colher (sopa) de Chocolate em Pó 70%
- 200g de Creme de leite
- 250g de Creme de Leite Fresco ou Mistura para Chantilly
- Granulado (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó, mexendo sempre, assim que borbulhar mexa por mais uns 3 minutos, mexendo sem parar.
- Adicione o creme de leite e leve para gelar.
- Em uma tigela coloque o creme de leite e com a batedeira, bata até formar um chantilly, logo após acrescente o brigadeiro frio.
- Bata até formar umas ondas.
- Transfira essa mistura para uma forma cubra com plástico filme, e leve para a geladeira por 12 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor