Ingredientes
- 1 kg de costela de vaca
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 5 tomates descascados, picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 cubinho de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Modo de Preparo
- Misture as costelas com a cebola e o alho.
- Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
- Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
- Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
- Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor