Ingredientes
- 3 ovos
- 200gr de manteiga ou margarina
- 500ml de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 2 caixas de gelatina de limão
- Suco de um limão
- Raspas de limão (para decorar)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de massa para bolo sabor limão
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga.
- Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado.
- Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura.
- Se a massa ficar muito dura, acrescente mais leite.
Cobertura
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina.
- Cubra toda a superfície do bolo e decore com raspas de limão.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor