Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
- 400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
- 4 batatas (médias)
- 3 cenouras (média)
- 5 mandioquinha salsa
- 1 caldo de carne
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinhos
- coentro/ salsa a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
- Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
- Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
- Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
- Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor