Ingredientes
- 300 gramas de coco fresco ralado
- 4 colheres de leite de coco light
- 2 colheres de farinha de amêndoas ou farinha de arroz ou aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 2 colheres de adoçante em pó
- polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sopa da polpa de maracujá, e misture tudo muito bem.
- Unte duas forminhas com óleo de coco e preencha-as com a cocada.
- Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Finalize com raspas de coco e algumas sementinhas do maracujá.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor