Ingredientes
- 2 caixinhas de Leite Condensado
- 2 caixinhas de Creme de Leite
- 6 Colheres de Chocolate em pó
- 2 Colheres de Manteiga
- 200 g de Bolacha maisena
- Café Frio a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
- Acenda o fogo baixo e cozinhe misturando sempre até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
- Apague o fogo e adicione o creme de leite e leve a geladeira.
- Umedeça as bolachas em café feito e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro, finanlize com uma camada de brigadeiro.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Quando for servir decore com chantilly.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor