Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo pena ou gravatinha
- 1 caixa de creme de leite
- 350 ml de molho de tomate pronto
- 300 ml de água
- 250 g de presunto, cortados em cubos
- 300 g de bacon em cubos
- 300 g de muçarela em cubos
- 150 g de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal, cebola e orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão.
- Acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na
- pressão por mais ou menos 7 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
- Experimentar do sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor