Ingredientes
- 4 pimentões vermelho ou amarelo
- 400 gramas carne moída
- 2 colheres azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Arroz cozido
- 2 xícaras de molho de tomate
- Azeitonas picadas
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho, adicione o molho tomate, tempere como de costume, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar, por fim, acrescente o arroz.
- Corte pimentões ao meio e os recheie com a carne moída.
- finalize adicionando muçarela ralada por cima
- Acomode-os em um forma e adicione cerca de um dedo de água, para evitar queimar.
- Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor