Ingredientes
- 200 gramas de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/4 pimentão verde
- 1 tomate
- 500 gramas de carne seca
- 400 gramas de arroz
- Sal
- 1 Litro de água quente
- Salsinha
Modo de preparo
- Cozinhe a dessalgue a carne seca, cozinhe e a desfie, ou pode comprar ela pronta mesmo.
- Corte o bacon, a calabresa, a cebola, o tomate e o pimentão em cubos, e amasse o alho
- Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, assim que estiver frito, adicione a cebola e o alho e mexa bem.
- Agora adicione o tomate e o pimentão, adicione a carne seca, o arroz, misture tudo muito bem, e tempere com um pouco de sal, e adicione a agua.
- Tampe e deixe cozinhar até a agua secar.
- Após cozido, finalize com um pouco de carne seca e salsinha.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor