Ir para o conteúdo
Portal Live
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Portal Live
Recheio de amendoim para bolo! Uma delícia!
fevereiro 16, 2024
Ingredientes
6 colheres de
açúcar
1 xícara de
amendoim
torado e moído
1 xícara de
nata
Modo de Preparo
Primeiramente torre o amendoim.
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram
use a
#ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:
Torta de limão e frutas! Sobremesa enviada pelos deuses!
Fonte:
Meu Sabor
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Subscribe
Subscribe
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Rolar para cima