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Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique as cenouras o alho-poró, a cebola e os dentes de alho
  2. Na panela de pressão, coloque o azeite e os vegetais os ossos por cima e cubra com água, acrescente o sal e o vinagre de maçã, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
  3. Após pegar pressão, deixar em fogo baixo por 1 hora
  4. Retire a tampa e complete a água que evaporou
  5. Tampe e leve ao fogo baixo novamente para cozinhar por mais 1h
  6. Adicione água novamente, tampe e cozinhe mais 1h em fogo baixo
  7. Separe os ossos do caldo
  8. Sirva ou guarde na geladeira em potes de vidro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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