Ingredientes
- 200 gramas de grão de bico
- 300 gramas de carte em cubos
- 2 litros de água
- 3 colherzinha de sal
- 1 colher de açafrão
- 1 colher de manteiga
- 300 gramas de vegetais (cenouras, batatas, vagem, e brócolis)
- 2 colheres de manteiga pra fritar
- 1 colher de coentro
- 2 limões lavados e cortados em 4
- 1 colher de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho de uma dia pro outro
- Lave os legumes, pique-os em pedaços pequenos e coloque numa panela pra cozinhar no vapor por uns 15 minutos mexendo sempre somente com 1 colher de sal.
- Cozinhe o grão de bico por uns 30 min até ficar bem macio.
- Coloque uma colher de manteiga e deixa reservado.
- Numa panela frite a carne até dourar, agora adicione os temperos e acrescente os legumes deixe fritar por mais alguns minutos e despeje no grão de bico, deixe ferver por mais 10 minutos, coloque o restante do sal e por ultimo despeje o coentro.
- Sirva quente com pão sírio ou pão francês.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor