Ingredientes
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 125 g de manteiga
- 200 g de açúcar refinado
- 3 gemas
- 50 ml de leite de coco
- 150 g de farinha de trigo
- 3 g de fermento em pó
- Goiabada derretida
- 100 g de queijo do reino ralado
Modo de preparo
- Bata as claras com o sal até chegar ao ponto em neve e reserve
- Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem, depois adicione as gemas e continue batendo
- Adicione o leite de coco, bata e, aos poucos, adicione a farinha peneirada até formar uma massa coloque o fermento e misture
- Finalize com as claras em neve, incorporando-as à massa, e transfira para uma forma redonda untada
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito
- Após amornar, retire da forma, espalhe a goiabada e o queijo por cima do bolo e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor