Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Calda
Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo com o açúcar.
- Deixe até formar um caramelo.
- Coloque em uma forma e distribua o abacaxi por cima.
- Se o abacaxi estiver muito ácido, coloque-o em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver.
- Depois escorra e coloque sobre o caramelo.
- Reserve.
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme.
- Adicione a farinha e o leite e bata bem.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor