Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro ou 300 gramas de filezinhos
- 1 cenoura
- Salsinha picada
- 1 colher tempero completo
- 1 colher de mostarda
- 3 colheres cheias de maionese light
- Folhas de rúcula a gostos
- Pão de forma integral
Modo de preparo
- Na panela de pressão cozinhe o frango como de costume, após cozinhar, desfie o frango e o transfira para um tigela.
- No recipiente onde esta o frango, rale a cenoura, adicione a salsinha picadinha, o tempero completo, a mostarda e a maionese light, misture tudo muito bem até que forme o patê cremosinho.
- Separe uma fatia de pão e o cubra com a quantidade desejada do patê, agora complete com as folhas de rúcula e finalize cobrindo com outra fatia de pão. sirva!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor