Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione em um panela de pressão, a mandioca e a cubra com agua, cozinhe até ficar macia.
- Retire e descarte as linhas que tem no centro da mandioca, acrescente a manteiga e sal, amasse com um garfo ate o ponto de purê a mandioca.
- Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente, espelhe bem para ficar uniforme a superfície.
- Espere esfriar e leve ao congelador.
- Após 2 horas, quando ele nao estiver nem mole e nem duro, você deve marcar os quadrados usando uma faca ou espátula.
- Corte os quadrados dentro da própria forma.
Como Fritar
- Em uma panela, adicione óleo o suficiente para que cubra o cubinhos de mandioca.
- Aqueça bem o óleo para iniciar a fritura. (faça o teste do palito de fósforo)
- Assim que estive beeeeem quente, coloque os cubinhos de mandioca e frite ate que fiquem dourados.
- Retire e escorra em papel tolha, sirva com molhos.
Dicas do Cheff
- Não frite em óleo, morno ou frio, se fizer assim eles vão desmanchar, deixe beeeem quente o óleo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor