Ingredientes
- 500 gramas de acém moída 2x
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de uma cebola picadinha
- cheiro verde a gosto
- 1 colher páprica
- 1/2 pacote de caldo de carne em pó (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 sache de molho de tomate
- 200 gramas de muçarela
Modo de preparo
- Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200ºC.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e os amasse muito bem com as mãos, de modo que fique uma mistura uniforme.
- Modele a mistura em formato de bolinhas e as coloque na cesta da airfryer.
- Regule para o tempo de 15 minutos a 200°C.
- Mais ou menos na metade do tempo, abra a cesta e chacoalhe para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.
- Após o tempo de 15 minutos, retire-as da cesta, acomode em um recipiente próprio para microondas e as cubra com molho de tomate e fatias de muçarela, polvilhe orégano por cima.
- Leve ao Microondas por 3 minutinhos ou ate derreter a muçarela, e sirva.
Dicas do Cheff
- Caso não tenha microondas, pode colocar as almondegas no forno por 10 minutos ou ate a muçarela derreter.
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Fonte: Meu Sabor