Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 caldo de galinha em pó
- 2 colheres de shoyu
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de colorau
- 1 colher de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 200 ml de água
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, em fogo médio, menos a salsinha ela e por ultimo.
- Quando der pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos
- Apague o fogo, e deixe a pressão sair naturalmente.
- Destampe, despeje em uma forma de vidro, polvilhe a salsinha e sirva.
Dicas do Cheff
- Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor