Ingredientes
- 250 ml de água
- 120 ml de leite
- 120 gramas de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque a lata de leite condensado em uma panela com água fervente.
- Depois de duas horas, deixe a lata esfriar antes de abri-la (como se fosse doce de leite).
- Em uma panela ferva a água, o leite, óleo e sal.
- Quando ferver, adicione a farinha.
- Misture todos os ingredientes e deixe esfriar.
- Quando esfriar, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro.
- Dentro de uma forma, faça churros do tamanho de 10 cm.
- Em uma panela com óleo fervente frite a massa dos churros até ficarem dourados.
- Depois, passe os churros no açúcar.
- Usando um canudo, faça um buraco em um dos lados dos churros.
- Usando outro saco de confeiteiro, esprema o doce de leite dentro dos churros.
- Coloque em um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor