Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Retirar o abacaxi da água e reserve.
- Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
- Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
Dicas do Cheff
- Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor