Ingredientes para a massa
Para a calda
- ½ colher de cravo
- 1 kg de açúcar
- 1 ½ litros de água
Modo de preparo
- Para a calda
- Em uma panela grande, dissolva o açúcar com a canela e leve ao fogo mexendo de vez em quando.
- Assim que ferver, Adicione os cravos da índia.
Para a massa
- Misture o queijo com a farinha e vá quebrando os ovos um a um misturando a cada adição.
- Assim que a massa atingir o ponto de enrolar, faça bolinhas assim que finalizar as bolinhas, adicione-as a calda fervente.
- Quando a calda atingir o ponto de fio, adicione água fervente.
- Faça esse procedimento três vezes.
- Mexa levemente para que as bolinhas não se desmanchem e não grudem no fundo.
- Coloque em um refratário, deixe esfriar e leve para gelar.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor