Ingredientes
- 1 xicara de farinha de trigo
- 100 gramas e iogurte grego tradicional
- 1 colher de fermento em pó ( próprio para bolo)
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o trigo, o iogurte grego, o sal e o fermento, misture tudo muito bem, caso sinta que a massa esta dura/seca, adicione um pouquinho! bem pouquinho de agua so para que você consiga modelar.
- Polvilhe a bancada com trigo e sove a massa por uns 10 minutos e depois a deixe descansar por mais 10 minutos, tempo de desenvolver o glúten.
- Com a ajuda de rolo de macarrão e abra a massa, coloque em uma forma e recheie como preferir.
- Recheio escolhido foi Margarita: Molho de tomate caseiro, tomate, muçarela de búfalo, orégano e para finalizar manjericão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uns 30 minutinhos
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor