Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Fermento Químico
- 1/4 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher de Azeite
- 1 Xícara de Água
- Queijo Muçarela (a gosto)
- Calabresa Fatiada (a gosto)
- Cebola Roxa (a gosto)
- Manjericão Fresco (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, sal e misture bem.
- Abra um buraco no meio e acrescente o azeite, e gradualmente adicione a água e vai misturando com uma colher até não conseguir mais.
- Quando chegar nesse ponto, comece a amassar com as mãos e não adicione mais água.
- Coloque a massa em uma mesa enfarinhada, e sove essa massa por uns 10 a 15 minutos.
- Feito isso, enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Após esse tempo, abra a massa do tamanho de sua forma, faça furos com um garfo por toda a massa, para não criar bolhas.
- Recheie com molho de tomate, muçarela, calabresa e cebola roxa.
- Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos.
- Retire, finalize com manjericão.
- Corte e seja feliz 😀
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor