Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas em fatias, no sentido do comprimento
- 350 gramas de carne moída
- 300 gramas de queijo muçarela
- 80 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 lata de molho de sua preferência
- 2 tomates picado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte a carne moída, o sal, o orégano, a folha de louro e deixe fritar bem.
- Junte os tomates e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o molho e apure bem.
- Numa travessa grande, disponha de uma concha do molho e arrume as fatias de berinjela, seguida de uma fatia de muçarela, em camadas, até acabar.
- Finalize com o parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor