Ir para o conteúdo
Portal Live
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Portal Live
Faça esse almoção super delicioso! Arroz de forno com atum e legumes! Tudo de bom em uma só panela!
março 9, 2024
Ingredientes
1 lata de
milho
verde
1 lata de
ervilha
1
cebola
grande picadinha
1
tomate
picadinho
sem semente
2
cenouras
raladas
1 lata de
atum
2 colheres de
azeite
1 pitada de sal
Arroz
cozido
(aquele que sobra do
almoço
) não tem uma quantidade certa
Queijo
ralado e
parmesão
para cobrir
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
Depois de
refogado
acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao
forno
médio até o queijo derreter.
Dicas do cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
@Receitasmeusabor
e use a
#ReceitasMeuSabor
.
VEJA ESSA RECEITA:
Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!
Fonte:
Meu Sabor
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Subscribe
Subscribe
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Rolar para cima