Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto!
- muçarela light para recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo e misture ele, adicione o azeite, sal, orégano, fermento de bolo, farinha de aveia, misture tudo muito bem!
- Unte um refratário do tamanho de uma fatia de pão com azeite, leve para assar em forno por uns 10 minutos ou no (micro-ondas) por 2 minutos.
- Retire o pão, corte na diagonal, coloque o muçarela light coloque a outra metade do pão por cima, e leve para assar na sanduicheira até dourar.
- Servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor