Ingredientes
- 200 g de farinha
- 3 cenouras grandes
- 1 maçã pequena
- 2 ovos
- 150 g de açúcar
- 80ml de óleo de girassol
- 8 g de fermento em pó
Cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a cenoura ralada, misture tudo muito bem.
- Peneire e coloque gradualmente a farinha de trigo e misture, logo após adicione o óleo e o fermento, misture.
- Tire a casca e as sementes da maça e a pique em cubinhos.
- Transfira a massa para uma forma de 22 cm e coloque a maça picada por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 55 a 60 minutos.
Cobertura
- Em uma tigela, coloque o açúcar e o limão, e a água, misture tudo muito bem.
- Coloque em um saquinho de confeiteiro e decore.
- Corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor