Ingredientes
- 6 ovos
- 500 gramas de abacaxi picado
- 200 ml de leite de coco
- 300 ml de água
- Canela a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o abacaxi cortado e bata ele por uns 3 minutos, ou até que vire um “suco grosso”.
- Adicione em uma panela esse “suco grosso” e leve ao fogo médio, adicione canela em pau, e mexa até que vire uma calda
- Volta a calda para o liquidificador e adicione a agua, o leite de coco, os ovos e bata bem por uns 3 minutinhos.
- Enquanto isso em uma forma antiaderente, caramelize (opcional com açúcar mascavo, demerara ou adoçante xilitol).
- Cubra a forma com papel alumínio e leve a banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por uns 50 minutos.
- Desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor