Ingredientes
- 400 ml de água
- 40g de gelatina em pó sem sabor
- Casca de 1 abacaxi
- 2 paus de canela
- 1 colher de sopa de chá verde
- 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Ferva a agua e em um recipiente despeje a agua e acrescente a casca do abacaxi, canela, chá verde, gengibre, cúrcuma, tampe o recipiente e aguarde 15 minutinhos.
- Após o tempo, coe a mistura.
- Separe 100 ml do liquido extraído e com ele hidrate e dissolva a gelatina ate ficar liquida, feito isso junta todo liquido em um só recipiente.
- Por ultimo acrescente o vinagre de maça e misture tudo muito bem.
- Despeje em uma forma de vidro adicione o liquido e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas.
- Retire corte em 16 cubinhos.
- Consuma no máximo dois cubinhos por dia, 15 minutos antes do almoço ou jantar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor