Ingredientes
- 2 batatas-doces bem lavadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de quinoa já cozida
- 1 fio de azeite
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- sal
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas com a casca até que estejam bem macias, logo após escorra e descasque-as.
- Em uma tigela coloque as batatas e amassa-as, depois junte os ovos, o curry, a quinoa cozida, e a salsinha picada.
- Por fim adicione o azeite e o sal, misture tudo muito bem até obter uma massa firme e temperada.
- Modele os bolinhos no formato que desejar e arrume sobre a assadeira levemente untada com um fio de azeite.
- Leve para assar por 15 minutos, depois retire do forno, vire os bolinhos e volte a assar por mais 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor