Ingredientes
- 1 kg de frango a passarinho cortado em pedaços pequenos
- 240 ml de leite
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
Para Empanar
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere o frango com o leite, limão, alho, sal e pimenta, cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- Para empanar, em uma tigela misture os ovos, o leite e o bicarbonato de sódio.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo.
- Escorra o frango do tempero e passe primeiro na farinha, depois passe na mistura dos ovos e
por último passe na farinha novamente. - Frite o frango empanado em óleo quente e escorra em papel toalha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor