Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã descascada e picada
- 3 bananas nanicas grandes em rodelas
- Noz moscada a gosto
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Reserve a canela, e em um recipiente misture todos os ingredientes secos, o leite e a margarina.
- Com uma colher misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a maçã picada, misturando bem.
- Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e por cima as rodelas de banana bem distribuídas e a canela à gosto.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Dicas do Cheff
- Neste bolo não precisa de ovos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor