Ingredientes
- Bolo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 + 1/2 xícara de açúcar
- suco de 2 limões
- raspas de limão
- 3 + 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- suco de 1/2 limão
- raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Bolo
- Separe as claras das gemas e reserve as claras.
- Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, a manteiga e o açúcar.
- Em uma tigela, acrescente o suco de dois limões e as raspas à mistura.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Bata as claras em neve e adicione à massa.
- Acrescente o fermento em pó.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Calda
- Em uma frigideira, misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite.
- Quando estiver bem misturado, desligue o fogo e acrescente o suco de meio limão.
- Despeje a calda sobre o bolo desenformado.
- Finalize com raspas de limão.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor