Ingredientes
Bolo
- 3 ovos (clara separada da gema)
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de leite
- 1 colherzinha de emulsificante
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 gemas batidas e peneiradas
- 4 colheres de sopa de chocolate
- 1 colher de café de manteiga
Modo de Preparo
Bolo
- Bata todos os ingredientes.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Recheio
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos.
- Ainda quente coloque na batedeira e bata por 3 minutos, até ficar uma espuma.
- Corte o bolo em duas partes e recheie.
- O creme também pode ser usado como cobertura.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor