Ingredientes
- 250 g de farinha (2 xícaras)
- 250 g de iogurte (1 xícara)
- 150 ml de leite (3/5 xícara)
- 1 ovo
- 1 limão ralado
- 70 g de açúcar (1/3 xícara)
- 10 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
- óleo vegetal
- açúcar para enfeitar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar, misture esses ingredientes.
- Continue misturando e acrescente o iogurte, o leite, raspas de um limão.
- Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura de ovos, misture tudo muito bem até ficar bem incorporado.
- Esquente uma frigideira com óleo, e quando estiver bem quente, coloque bolinhas de colheres da massa para fritar.
- Frite por 1 a 2 minutos virando as bolinhas para não queimar.
- Em um refratário, misture açúcar com canela e coloque as bolinhas nela.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor