Ingredientes
2 Xícaras de arroz cozidos
2 Ovos
150g de muçarela ralada
1 Gomo de calabresa ralada
3 Colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
– sal e pimenta
– salsinha à gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione o arroz frio + sal, pimenta, ovos e a salsinha.
Adicione a muçarela ralada + a calabresa + a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem com as mãos até ficar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa, abra na mão e recheie com queijo muçarela.
Faça uma bolinha, passe em uma xícara de farinha de trigo, depois em dois ovos batidos e por último na farinha de rosca ou panko (USEI PANKO).
Frite em óleo quente até dourar, depois deixe escorrer em papel toalha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor