Ir para o conteúdo
Portal Live
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Portal Live
Bolacha de nata
maio 20, 2024
Ingredientes
1 xícara de
nata
1 pitada de sal
2
ovos
6 colheres (
sopa
) de
açúcar
1 colher (sopa) de fermento em
pó
4 xícaras de
trigo
Modo de Preparo
Faça uma
massa
com todos os ingredientes.
Unte a forma com
óleo
.
Corte
a massa em pedaços pequenos, asse até dourar (é rapidinho).
Sirva
quente
ou
frio
.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram
use a
#ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:
Coxinha de frango cremosa
Fonte:
Meu Sabor
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Subscribe
Subscribe
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Rolar para cima