Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
- Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
- Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
- Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
- Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Dicas do cheff
- Para não estourar durante a fritura só aumente o fogo depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor