Ingredientes
- 500 gramas de batatas
- 80 gramas de parmesão
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal
- pimenta.
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Descasque, e cozinhe a batatas como de costume, logo após o cozimento, amasse as batatas com um garfo.
- Em uma tigela mistures todos os ingredientes exceto o óleo, misture muito bem até conseguir uma consistência macia e lisa.
- Coloque o purê dentro de um saco de confeiteiro.
- Em uma frigideira funda aqueça o óleo e esprema o purê de batata no óleo em formato de uma espiral.
- Assim que a espiral ficar dourada, retire do óleo e coloque para escorrer em papel toalha.
- Sirva com molhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor