Ingredientes
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 3 colheres de sopa de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 gramas de frango desfiado
- 30 gramas de queijo ralado
- 1/2 tomate.
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
- Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
- Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
- Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor