Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione o leite, a manteiga e o ovo, misture bem, com um garfo.
- Peneire essa mistura, agora acrescente o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento, misture muito bem, até que a massa fique homogênea.
- Divida a massa em 4 canecas (até a metade de cada caneca) e leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos.
- Faça um brigadeiro de colher ou uma ganache para finalizar e servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor