Ingredientes
- 2 Latas de atum naturais sem óleo
- 2 batatas grandes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsa
- Pão ralado
- 1/2 cebola
- azeite e sal extra virgem.
- Farinha de rosca.
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em cubos, ferva-as por 15 minutos em água e sal.
- Esmague as batatas e adicione o atum escorrido, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, a cebola ralada e um pouco de salsa.
- Amasse, amasse os hambúrgueres e molhe-os na clara do ovo, passe-os na farinha de rosca.
- Frite por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor