Ingredientes
- Óleo
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de carne moída
- 300 g de macarrão penne
- 340 g de molho de tomate
- 1 e 1/2 l de água
- Orégano
- Sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 200 ml de leite
- Patê de ricota
- Queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho;
- Adicione a carne e frite bem;
- Em seguida, acrescente o macarrão, o molho de tomate, a água, o orégano e o sal.
- Deixe cozinhar por quinze minutos;
- Em outra panela, coloque a margarina, o leite e o patê, mexa bem até dissolver;
- Cozinhe até o molho engrossar;
- Em uma travessa, coloque metade do macarrão, metade do molho e queijo ralado;
- Repita o processo e asse em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor