Ingredientes
- 1,5 kg de acém
- 200 gramas de batatas
- 1 colher de tomilho desidratado
- 1 colher de sálvia desidratada
- 2 folhas de louro
- Uma pitada de Sal
- 400 ml de vinho tinto seco
- 200 ml de água
- 1 cebola
- 3 cenouras
- Salsinha à gosto
- 2 colheres de trigo diluída em meio copo de água
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes, corte a cebolo em cubinhos, corte as cenouras em pedaços médios, descasque as batatas e as cortes em cubos grandes.
- Na panela de pressão adicione óleo e frite os pedaços de carne aos poucos.
- Após fritar toda a carne, tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e adicione o vinho e a água, cozinhe na pressão por 30 minutos.
- Acrescente a cebola, cenoura, as batatas e a salsinha e a farinha diluída em água, quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e desligue.
- Quando a pressão estiver saído por completo, abra a panela, transfira para um refratário de vidro e sirva com arroz e purê.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor