Ingredientes
- 500 gramas de filé de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- Farinha de rosca pra empanar
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
- Amasse os dentes de alho e bata os ovos com a ajuda de um garfo até misturar bem a clara e a gema.
- Limpe bem o filé de frango e corte em tiras não muito finas.
- Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha, tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
- Agora passe o filé de frango nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que ele grude no frango
Como fritar
- Adicione a margarina em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente.
- Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- Sirva em seguida com arroz branquinho ou como petiscos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor