Ingredientes
- 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de cenoura, os ovos, o óleo, e o açúcar no liquidificador bata por cinco minutos
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, misture bem e acrescente o que foi batido no liquidificador, mexa até ficar com uma textura homogênea
- Leve a massa para assar por cerca de cinquenta minutos, a 180° graus
Cobertura
- Misture o açúcar, o chocolate, a água e a manteiga em uma panela
- Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo
- Disponha a cobertura sobre o bolo já assado
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor