Ingredientes
- 500 gramas de macarrão Penne
- 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 alho-poró picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 sache de molho de Tomate
- 1 colher de orégano
- 2 colheres de manjericão fresco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em agua e sal.
- Para o molho, refogue no azeite a cebola e o alho-poró, quando estiverem murchos acrescente o alho frite um pouo e logo acrescente o frango desfiado.
- Refogue um pouco e logo em seguida adicione o molho de tomates, o orégano e o manjericão.
- Coloque o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
- Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor