Ingredientes
- 500 gramas de macarrão Penne
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 saches de Polpa de Tomate
- 1 colher de orégano seco
- 2 colheres de manjericão
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a massa para cozinhar em água com sal.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
- Quando estiverem murchos acrescente o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
- Refogue por 1 minuto e acrescente a polpa de tomates, o orégano e o manjericão.
- Acrescente o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
- Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor